• Definición: En varias ocasiones se detecta que la actualización/creación de campos y seasons genera problemas que no se saben interpretar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto

Descripción generada automáticamente

• Riesgo: No existe riesgo, pero si se pueden dar errores durante la carga que no permitan una correcta ejecución de la acción y no nos permitan generar resultados.

• Solución:
    1. Verificar los errores del Excel de salida cuando Agrotools no puede generar la carga completa y modificarlos.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel

Descripción generada automáticamente

1. Seguir las instrucciones que se detallan en el siguiente enlace para la carga de datos a través de Agrootols.

http://internal-docs.layers.hemav.com/en/workflows/index.html#how-to-load-seasons-data-besides-geometry

1. Si se genera un ticket porque tras lo anterior se sigue sin poder realizar la carga, adjuntar capturas de pantalla de los errores, Excel de carga y Excel de errores. (Ver imagen ejemplo)

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente