• Definición: En distintas ocasiones procesado detectan la falta de imágenes al realizar el análisis del vuelo (ver imágen adjunta)

• Peligrosidad: No existe peligrosidad pero si la necesidad de repetir el vuelo. En ocasiones el error puede hacer inevitable el procesado o introducir errores.
  • Solución:
    1. Verificar el uso de la SD proporcionada o una de características iguales (SanDisk Extreme 90 MB/s Clase 10 U3)
    2. Realizar fomateo de la SD - FAT32
    3. Realizar el cambio de la SD - descartar un mal funcionamiento de esta.
    4. Revisar el cableado, y asegurar la buena conexión así como el contacto
    5. Realizar pruebas en taller/oficina - Verificar funcionamiento Micasense, realizar triggers con el móvil (WIFI) y realizar triggers desde Mission Planner (trigger camera now).